Высокая деревенская кухня — новое понятие, которое появилось именно здесь, на «Хуторе Ёдишки». В меню гости найдут лучшие и отборные стейки из высочайшего качества говядины и телятины, баранины и козлятины натурального откорма. Это уникальная возможность открыть для себя настоящий вкус мяса.
Мы разработали собственную классификацию стейков, ведь высокая деревенская кухня — это особая элитарная культура приготовления и питания. Приготовленные в любой степени прожарки, наши стейки не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей.
Проще говоря, наше хозяйство производит сырье. Выбирая наши стейки, люди не просто могут наслаждаться вкусом мяса, но и получать пользу для своего организма.
Органический продукт Беларусь
Raw – сырое. Используется в таких блюдах как карпаччо (замороженная телятина). Мясо не прожаривается совсем.
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.
Medium well done (62,8 ° C/145 ° F) – Мясо светло розового цвета, немножко сухое, сока нет.
Well done (73,9 ° C/165 ° F) – Мясо серого цвета, сухое, сверху немножко пригоревшее.
*Дети до 3-х лет: проживание и питание бесплатно *Дети с 3-х до 12 лет: скидка на питание 50%
Для завершения бронирования заполните пожалуйста контактную информацию